Me and My Family: Kompak dengan Hijau

Saya menyukai warna hijau, selain merah.
Kata orang, hijau adalah warna yang menyehatkan dan menyegarkan.
Ketika baru menikah dan menyewa rumah sebuah mungil di kawasan Darussalam, Banda Aceh, saya meminta suami mengecat kamar kami dengan warna hijau. Ternyata suami saya pun menyetujuinya. Katanya, kamar kami jadi cantik.
Entah kebetulan namanya entah apa, saya mendapat hadiah bed cover warna hijau dari kakak ipar saya dan mendapat hadiah gorden yang juga warna hijau dari kenalan suami saya. Jadi lengkaplah kamar mungil kami dengan nuansa hijau.
***

Dia dan saya, ada cinta antara kami berdua
Cinta bertunas seiring masa
Jadilah kami bertiga: dia, saya, dan si buah cinta

Nah, pas liburan semester kemarin, saya pulang ke Aceh. Sekalinya pulang, setelah melepas rinda pada keluarga, suami ngajakin bikin foto keluarga di studio. Sebenarnya ada banyak foto yang merekam kebersamaan kami. Namun karena saya cinta, jadi foto studio ini benar-benar direncanakan banget. Dari mulai memilih studio foto sampai kostum yang akan kami pakai.

Dan taraaaaaa...inilah rekam jejak kebersamaan kami
Hidup Ijo...
Hidup keluarga Syarif :D


Postingan ini diikutsertakan dalam CAPek-Ma Berbagi  dengan Tema “Me and Family”

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Previous
Next Post »

34 comments

Write comments
1 April 2013 11.22 delete

hijau? warna kesukaan saya juga tuch mbak? fotonya serasi dan elegen banget...

Reply
avatar
fardelynhacky
AUTHOR
1 April 2013 12.16 delete

Wah, kita samaan ya suka hijau
Makasih Mas Ibrahim Sukman :)

Reply
avatar
MF Abdullah
AUTHOR
1 April 2013 12.23 delete

Terima Kasih telah berpatisipasi dalam kegiatan CAPek-Ma berbagi: "Me and Family" bagi sobat CAPek-Ma yang telah melengkapi seluruh persyaratan yang ada dan termasuk 30 pendaftar pertama harap mengirimkan no hape di inbox fb MF Abdullah.

*Yang udah Inbox Jazakumullah....

Reply
avatar
fardelynhacky
AUTHOR
1 April 2013 12.58 delete

Sama-sama Mas Furqon. Senang sekali bisa ikut dalam event ini.
Terima kasih juga sudah mengirimkan inbox ke saya untuk kiriman pulsanya
Ditunggu even selanjutnya :D

Reply
avatar
Haya Nufus
AUTHOR
1 April 2013 18.02 delete

Nufus sukanya warna marun tapi suami malah bilang nufus ngak cocok pake marun ;(.

Hidup deh ijonya, semoga bahagia terus dengan keluarganya ya kak Eqi...

Reply
avatar
fardelynhacky
AUTHOR
1 April 2013 19.10 delete

Biasanya kalo kulit putih macam nufus, cucoks warna apa aja :D

Aamiin. makasih ya nufus :)

Reply
avatar
2 April 2013 11.58 delete

selamat mendapatkan pulsa 5000

Reply
avatar
Dhe
AUTHOR
5 April 2013 16.43 delete

Serba ijo ya mba. kesannya segar banget :D

Reply
avatar
EQ Blog Hijau
AUTHOR
8 April 2013 11.57 delete

mantap blog nya hijau seperti punya saya [ EQ Blog Hijau ]

Reply
avatar
fardelynhacky
AUTHOR
9 April 2013 16.12 delete

Iya nih, hijau bikin fresh
Makasih atas kunjungannya ya Dhe dan EQ :)

Reply
avatar
13 April 2013 10.29 delete

di tunggu Follow Back nya www.eqhackersblog.blogspot.com

Reply
avatar
Lisa Tjut Ali
AUTHOR
15 April 2013 23.27 delete

semoga bahagia selalu ya eki sekeluarga

Reply
avatar
D I J A
AUTHOR
16 April 2013 14.27 delete

bagus banget seragamnya Tante...
segeeerrr

Reply
avatar
fardelynhacky
AUTHOR
18 April 2013 02.04 delete

Aamiin. makasih lisa

Reply
avatar
24 April 2013 08.23 delete

Kompak dan serasi ini, Mbak.
Semoga bahagia selalu ya....

Reply
avatar
fardelynhacky
AUTHOR
3 Mei 2013 18.08 delete

Aamiin. makasih mas Azzet :)

Reply
avatar
Black Hawk
AUTHOR
1 Februari 2014 14.23 delete

Posting yang sangat baik, dewasbobet

Reply
avatar
Black Hawk
AUTHOR
1 Februari 2014 14.23 delete

Aku terkesan, saya harus mengatakan. Sangat jarang saya menemukan sebuah blog yang informatif dan menghibur dewasbobet

Reply
avatar
Black Hawk
AUTHOR
1 Februari 2014 14.24 delete

saya benar-benar terkesan dengan blog ini. vegas88.asia

Reply
avatar
Black Hawk
AUTHOR
1 Februari 2014 14.24 delete

hot dan hari ini memang keren , liat aja yang ini downloadfilmbugilbokep.com

Reply
avatar
Black Hawk
AUTHOR
1 Februari 2014 14.25 delete

Terima kasih atas posting ini taruhan88.com

Reply
avatar
Black Hawk
AUTHOR
1 Februari 2014 14.25 delete

infomasi yang anda berikan sangat keren bolatangkas.asia

Reply
avatar
Black Hawk
AUTHOR
1 Februari 2014 14.26 delete

informasi yang anda berika sangat berguna. Terima kasih telah berbagi dewacasino

Reply
avatar
Black Hawk
AUTHOR
1 Februari 2014 14.26 delete

topic di sini sangat keren banget ! radjahosting

Reply
avatar
5 Juni 2015 10.09 delete



Hi there! This blog post could not be written any better! Going through this post reminds me of my previous roommate! He always kept talking about this. I am going to send this post to him. Fairly certain he's going to have a great read. Thank you for sharing! Well also I will share my thoughts on

agen ibcbet
agen bola
agen bola
agen sbobet

Reply
avatar

My Instgram