"Blogiveaway - Fardelyn Hacky


Blog saya yang ini bukan blog khusus, apalagi khusus mereview sesuatu, misalnya. Meskipun seiring berjalannnya waktu, ada beberapa entry yang yang isinya mereview sesuatu. Seiring berjalannya waktu juga, setelah saya lihat-lihat lagi, ternyata kebanyakan entry tentang review adalah buku dan film/drama, lebih spesifik lagi adalah film/drama Korea. Maklumlah sodara-sodara, saya penggemar industri hiburan dari negeri Ginseng. Jadi jika dilihat dari kategori 'Blogiveaway' yang diadakan oleh TK,  dua kategori review di blog saya masih termasuk dalam kategori yang diinginkan oleh TK.

Mungkin tidak banyak, tapi saya tetap memberanikan diri untuk mengikuti 'Blogiveaway' ini.
Check it out link-link di bawah ini ya, jika ingin membaca review sederhana saya :)


1. Review Buku

http://fardelynhacky.blogspot.com/2012/01/buku-nikah-sama-bule.html

http://fardelynhacky.blogspot.com/2012/01/review-buku-indahnya-nikmat-tuhan.html

http://fardelynhacky.blogspot.com/2012/01/buku-masih-cuma-bisa-di-republik-mimpi.html

http://fardelynhacky.blogspot.com/2012/01/review-buku-serenade-senja.html

http://fardelynhacky.blogspot.com/2012/04/buku-how-to-be-writer-apa-yang-kamu.html


2. Review Film/Drama Korea

http://fardelynhacky.blogspot.com/2013/03/a-gentlemans-dignity-cinta-dan.html

http://fardelynhacky.blogspot.com/2012/11/kim-hyang-gi-dalam-3-film-korea.html

http://fardelynhacky.blogspot.com/2012/10/review-korea-drama-iljimae.html

http://fardelynhacky.blogspot.com/2012/07/korean-drama-rooftop-prince.html

http://fardelynhacky.blogspot.com/2012/09/review-moon-that-embraces-sun.html
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Previous
Next Post »

10 comments

Write comments
3 April 2013 20.16 delete

Kayaknya yang review buku itu menarik bagi saya. Makasih banyak ya, Mbak, telah menshare di sini... :)

Reply
avatar
fardelynhacky
AUTHOR
3 April 2013 21.22 delete

Sama-sama mas Azzet :)

Reply
avatar
Wendy Ayche
AUTHOR
4 April 2013 17.44 delete

Much love,
Wengie
www.wengie.com"
"You are awesome <3

Reply
avatar
Andy
AUTHOR
4 April 2013 21.44 delete

kalau review buku2 jadul lebih seru lagi tuh mba, apalagi berbau sastra jurnalistik, pasti lebih wah :)

Reply
avatar
fardelynhacky
AUTHOR
9 April 2013 16.10 delete

Iya mas, saya sedang mengumpulkan buku-buku berbau sastra jurnalistik dan juga buku2 jadul. Mudah-mudahan bisa merensinya kalau nanti dapetin bukunya
Maksih atas kunjungannya :)

Reply
avatar
Lisa Tjut Ali
AUTHOR
15 April 2013 23.24 delete

suka yang isinya review drama, semoga menang ya mak abel

Reply
avatar
fardelynhacky
AUTHOR
18 April 2013 01.58 delete

Amiin. makasih ya mak lisa

Reply
avatar
2 Mei 2013 19.21 delete

Sayangnya aku bukan penyuka drama korea cut adek, hehe. Tapi yang review buku, menarik banget, sukses yaaaa. :)

Reply
avatar
Kang Sun
AUTHOR
3 Mei 2013 00.11 delete

Lam kenal aja dech untuk yang review...moga sukses!

Reply
avatar
fardelynhacky
AUTHOR
3 Mei 2013 18.08 delete

Cutkak Alaika: tak apa kak, selera memang beda-beda, hehee..

Kang Sun:
Salam kenal kembali. Makasih udah mampir ya :)

Reply
avatar

My Instgram