Akhir 2015, Resolusi Reward untuk Komentator Blog

Credit Pist: iStockphoto.com

Ini adalah postingan ketiga dalam sehari ini, sekaligus menjadi postingan terakhir di tahun 2014, sebelum beberapa jam lagi kita jelang tahun 2015.  Luar biasa banget kan saya, sehari bisa bikin tiga postingan, hahaa…
Ini belum pernah saya lakukan sebelumnya. Tahun depan, tepat 10 tahun saya mengenal dunia blogging, meskipun blog saya dulu sudah mati. Jadi hitung-hitung merayakan 10 tahun saya ngeblog. Jadi, nanti di akhir tahun 2015 (semoga saya masih diberi umur panjang), saya berencana akan memberi reward untuk para komentator blog saya. Nanti di akhir tahun 2015, saya akan memilih tiga orang yang paling rajin komen di blog saya, dihitung berdasarkan jumlah postingan yang dikomen, bukan jumlah komennya. Misalnya, satu blogger komen sampai tiga kali di satu postingan, saya tetap menghitungnya satu kali komen di satu postingan. Jumlah komentar akan dihitung sejak postingan bulan Januari sampai Desember 2015. Karena saya punya lebih dari satu blog, perlu saya garisbawahi ini hanya berlaku untuk BLOG INI SAJA, bukan blog saya yang lain. 
Postingan ini sengaja tidak saya buat master post, karena saya ingin alami saja. Sengaja saya buat akhir tahun ini untuk saya laksanakan di akhir tahun depan, juga karena saya ingin yang alami saja.
Reward-nya mungkin berupa paket buku. Jumlahnya tergantung rejeki saya saat itu. Kalau lagi banyak rejeki, mudah-mudahan bisa isi banyak buku dalam tiap-tiap paket :D
Sekali lagi, selamat tahun baru 2015. Semoga keberuntungan senantiasa menyertai hari-hari kita di tahun berikutnya. Dan tetap semangat ngeblog.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Previous
Next Post »

10 comments

Write comments
HM Zwan
AUTHOR
1 Januari 2015 07.59 delete

aamiin....berkah selalu di tahun ini ya mbak^^

Reply
avatar
1 Januari 2015 21.55 delete

Amin. Makasih mb Hana

Reply
avatar
Millati Indah
AUTHOR
1 Januari 2015 22.13 delete

yaaaah.. mestinya reward top komentator tahun 2014 aja. kali aja saya masuk daftar yang rajin komen :D :D :D
hadiahnya tiket jalan2 ke thailand yak :D

Reply
avatar
1 Januari 2015 22.54 delete

tahun ini gak sempat data lagi mil *alesan :p
hadiahnya sederhana aja mil, buku aja :D tiket mah kemahalan, wkwwk :p

Reply
avatar
2 Januari 2015 19.15 delete

Waduh, sehari sampai 3 postingan? Aku kayanya seminggu 1 kali aja udah bagus, hahaha. Selamat tahun baru, ya :D

Reply
avatar
2 Januari 2015 23.34 delete

Aamin. Makasih Indi :D

Reply
avatar
Dewi Rieka
AUTHOR
4 Januari 2015 22.57 delete

semoga berkah 2015 ya kiiii aamiin :*

Reply
avatar
5 Januari 2015 03.01 delete

Aamiin. makasih mb dew :D

Reply
avatar
RibangMedang
AUTHOR
10 Januari 2015 08.13 delete

Aamiin.

Keep blogging, keep writing, keep shining :)

Reply
avatar
10 Januari 2015 17.24 delete

Sihiiiiyyyyy...memang mantap kali lah kalimat dari blogger inspiratif
Aamiin. Tengkiuuu kakaaaa :*

Reply
avatar

My Instgram