Rekap Peserta Giveaway



Finally, setelah kemarin deadline giveaway yang saya adakan, terdata 30 peserta. Berikut rekap pesertanya, buat yang belum terdata (siapa tahu terlewatkan oleh saya), boleh kasih komen di sini ;)


Jadi, dari ke-30 peserta, saya sengaja belum mengunjungi link di atas satu persatu. Saya ingin menilai semua tulisan di satu hari yang sama. Giveaway ini kan rentang waktunya tiga minggu, nah, dalam rentang waktu itu, ada yang udah nyetor jauh-jauh hari dan ada pula yang nyetor di hari terakhir. Kalau saya udah baca duluan pas disetor di awal waktu, saya akan lupa di mana letak lucunya dan jika saya balik lagi ke postingan tersebut, takutnya udah nggak lucu lagi ketika saya membacanya lagi, heuheuheu. Makanya saya memutuskan untuk membaca ke-30 tulisan dalam satu waktu. Jadi jika dalam dua atau tiga hari ini saya punya banyak waktu kosong, saya akan blogwalking ke satu persatu blog peserta seraya menilai.
So, bersabar ya nungguin pengumumannya. Belum bisa mastiin tanggalnya, tapi Insya Allah sebelum Idul Fitri, udah saya umumkan. Untuk yang menang nantinya, hadiahnya akan saya kirimkan setelah idul Fitri, ya ;)
Selamat menunggu ;)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Previous
Next Post »

13 comments

Write comments
1 Agustus 2013 20.08 delete

Siiiaaappp mbak. Saya tunggu kehadirannya :)

Reply
avatar
Mugniar
AUTHOR
2 Agustus 2013 00.12 delete

Mbak Ecky, saya sudah daftar tapi nama saya belum ada. Ini linknya:

http://mugniarm.blogspot.com/2013/07/paggil-bapakmu-untuk-menemani-ke-sana.html

Mohon dicek ya mbak. Terimakasih :)

Reply
avatar
fardelynhacky
AUTHOR
2 Agustus 2013 00.52 delete

Siiiip mbak Niar, udah kutambahin lagi link mbak niar ya, jadi peserta ke-27 :D

Reply
avatar
dea purnama
AUTHOR
2 Agustus 2013 07.56 delete

aku menunggu xixi :D

Reply
avatar
Imam Boll
AUTHOR
2 Agustus 2013 14.14 delete

mbak, punya saya kok belum diikutkan ya mbak

saya kemarin komentar di yg fb komen, sepertinya banyak juga yg komen disana tapi belum ikut list

Reply
avatar
UuL
AUTHOR
2 Agustus 2013 14.43 delete

siyaap menunggu :D

Reply
avatar
fardelynhacky
AUTHOR
2 Agustus 2013 18.14 delete

Mas Imam Boll, saat saya mengetik komen ini, kok link punya mas gak muncul ya di komen fb?
boleh dikasih link-nya kembali di kolom komentar ini aja mas
Ditunggu ya ;)

Reply
avatar
Imam Boll
AUTHOR
5 Agustus 2013 18.51 delete

Ini mbak link punya saya...
http://noteboll.blogspot.com/2013/07/ibuku-katrok-namun-ibuku-tetap-yang.html

padahal banyak sekali yg ndaftarnya di komen fb, semoga yg lain juga baca

Reply
avatar
keke naima
AUTHOR
5 Agustus 2013 21.48 delete

wah, banyak pesertanya, Mak. Pengen ikutan tp sayang sy gak py cerita yg aneh2 ttg Mamah sy :)

Reply
avatar
Lozz Akbar
AUTHOR
7 Agustus 2013 07.43 delete

Kayaknya saya juga belum masuk mbak.. daftarnya via komen FB tuh.. atau saya yang telat ya karena daftar di detik-detik akhir, eh jam-jam akhir ding hehe

Reply
avatar
fardelynhacky
AUTHOR
13 Agustus 2013 17.34 delete

Sudah saya edit lagi ya..termasuk rekap ulang untuk yang komen di fb
Tunggu kubaca satu persatu dulu ya ;)

Reply
avatar

My Instgram