Original Soundtrack of You Who Came From The Stars




Walaupun saya agak kurang sreg dengan cerita You Who Came From The Stars, tapi harus saya akui ada banyak inspirasi yang bisa dilihat dari drama yang mendapat rating tertinggi tahun ini. Inspirasi yang tak habis-habis dibicarakan oleh netizen, tak hanya netizen di Asia, bahkan sampai ke Eropa dan Amerika latin. Mulai dari kisah percintaannya yang bikin meleleh, eksplorasi akting yang memukau dari kedua pemeran utamanya, inspirasi fashion Jun Ji Hyun (ini salah satu yang banyak dibicarakan dan ditiru netizen tahun ini), penampakan aparteman mewah sang alien dan kekasihnya, lagu-lagu yang menjadi original soundtrack-nya drama ini, sampai buku yang dibaca oleh Do Min Joon sang aliean. 
Tapi dalam postingan ini, saya hanya ingin menampilkan lagu-lagu yang menjadi original soundtrack drama, seperti biasa yang sering saya lakukan jika saya selesai menuliskan sebuah drama.  Inspirasi lainnya akan saya tuliskan di postingan selanjutnya.
Jadi, semuanya, ada 9 lagu yang menjadi soundtrack You Who Came From The Stars, tapi saya hanya menyukai enam lagu saja. Tak pakai lama, silakan dengar saja enam lagu di bawah ini. Semoga kalian suka.
Enjoy! 
-       My Destiny – Lyn


Like A Star – K. Will
-    
-     You Who Came From the Stars – Younha

-       Goodbye – Hyo Rin 


       Every Moment of You – Sung Si Kyung 

-  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Previous
Next Post »

2 comments

Write comments
situnis
AUTHOR
9 Agustus 2014 07.54 delete

Eh, postingannya kok tentang korea selalu lawet ini? Gk ada topik laen yg lebih menarik? :)

Reply
avatar
9 Agustus 2014 16.11 delete

Lagi gak ada waktu menulis yang lain. Kalo ini memang udah lama ada di laptop, posting ini dah daripada kosong, wkwkwk :p

Reply
avatar

My Instgram