Prime Minister And I; Saat Press Conference



Postingan ini aku bikin lebih karena aku belum menyelesaikan tulisan yang lain, jadi aku bikin postingan yang ringan-ringan aja, yang nggak pakai mikir, yang lebih banyak fotonya daripada tulisannya, hehe…
Minggu lalu, aku selesai menonton serial Korea yang berjudul “Prime Minister and I”. Dramanya masih baru dan gress. Baru selesai tayang. Masih fresh from the PH-lah pokoknya. Mana ratingnya juga bagus. Tapi bukan itu yang membuat aku menjatuhkan pilihan pada serial “Prime Minister and I” ini. Memang, terkadang, sebelum memutuskan menonton sebuah judul drama, aku lihat-lihat dulu siapa pemainnya, ratingnya, atau banyak dibicarakan atau tidak. Namun tidak untuk “Prime Minister And I”. Kali ini, asli aku asal pilih saja. Pilihan asal-asal yang ternyata tak bikin menyesal.
Aku sebenarnya sedang mengalihkan menonton yang berat-berat ala Saeguk, Historical Drama. Aku pikir, “Prime Minister and I” adalah tontonan yang cukup ringan dan tidak menguras emosi sebagaimana kalau aku menonton drama-drama Saeguk. Kiranya, dugaanku benar, serialnya memang cukup ringan, sebuah drama keluarga yang manis namun menyisakan sesuatu buatku. Tidak terlalu menguras emosi memang, namun tetap saja aku berteriak “aaaa...” setelah ending-nya yang manis-manis asem :D
Well, karena reviewnya belum selesai kubuat (soalnya aku juga lagi ngerjain thesis), kali ini aku mau nampilin foto-foto sang pemeran utama aja. Jadi, dua pemeran utamanya – yang berperan sebagai ‘Prime Minister’ dan yang berperan sebagai ‘I’ – adalaaaah…  
1.    Lee Beom Soo sebagai Perdana Menteri Kwon Yool
2.    Im Yoona (personel girl band SNSD) sebagai Nam Da Jeong/Nyonya Perdana Menteri
Dua pemain yang akting keduanya belum pernah kulihat dalam serial-serial mereka sebelumnya. Ini benar-benar pertaruhan buatku. Aku hanya pernah melihat  Yoona bernyanyi dan beraksi keren di panggung, bukan berakting, meski aku tahu dia pernah main di beberapa serial. Aku bahkan baru tahu kalau Lee Beom Soo adalah aktor senior banget, saat sedang menyelesaikan beberapa episode. Untungnya, aku tidak salah pilih.
Ini dia penampakan mereka saat press conference “Prime Minister And I”:
Im Yoona yang kelahiran 1990 (saat ini 24 tahun) beradu akting dengan Lee Beom Soo yang kelahiran 1970 (saat ini 44 tahun). Perbedaan umur mereka memang terlalu mencolok. Tapi Lee Beom tetap terlihat tampan yak ;)
By the way, ada satu hal yang tak luput dari perhatianku saat acara press conference tersebut, yaitu pakaian Yoona. Sebagai seseorang pemerhati fashion *halah* dan memiliki tubuh yang sama kurusnya – meski tidak setinggi Yoona, aku cukup terpesona dan suka dengan outfit yang dikenakan Yoona hari itu. Awww.. aku jadi pengen punya! Maka, berlatar belakang pengen punya outfit kayak Yoona, jadilah postingan tak penting ini, ahahahh…
Yuk, cekidot satu-satu!

Aku suka paduan baju dan roknya. Baju dengan model kerah Cina bermotif kupu-kupu dipadu dengan begitu matching dengan rok berwarna senada, polos tanpa motif. Di sini, Yoona jadi terlihat dewasa namun tetap maniiiiis


Sekarang beralih ke roknya. Roknya cuma dibikin lipit-lipit (opnaisel) doang dengan bagian pinggal dan pinggulnya cuma dijahit segaris doang, dan kelihatan benang begitu. Oke, aku nggak ngerti jahit menjahit, tapi kalian bisa lihat aja gambarnya, jika apa yang aku tulis malah bikin bingung :D Dengan desain sesimpel ini, roknya tetap terlihat elegan. Atau, karena yang makenya memang cantik kali yak? Kayaknya, paduan semuanya deh :D
Penampakan rok secara keseluruhan. Di foto ini, terlihat roknya terbuat dari bahan/kain yang agak mengkilat. Saya nggak tau nama-nama perkainan, tapi bahan yang mengkilat ini justru bikin roknya terlihat eksklusif dan mewah. Kalau aku ingin menconteknya suatu saat, tentu saja, aku harus menjahitnya hingga ke bawah :D

Pas Yoona lagi jalan kayak gini, roknya mengembang begitu. Cakeeeep

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Previous
Next Post »

4 comments

Write comments
Hairi Yanti
AUTHOR
20 April 2014 08.47 delete

Kakaaaaaa... Sy juga nonton iniii. Sukaaaaa sangat. Eh, itu perdana menterinya 44 tahun? Huwaaa... ga kelihatan. Kirain cuma 30 tahunan aja. Teteup ganteng siiih. Eh ini yang jadi dokter di surgeon Bol Dang Hae juga. Suka banget juga sama peran dia di sana. Bijak berwibawa gimanaaa gitu :D

Reply
avatar
20 April 2014 16.05 delete

Iyaa..dia tetap ganteng yak, sama kayak Jang Dong Gun, udah 40-an juga tapi masih guanteeeng. Tapi, btw, laki-laki beda gitu ya sama perempuan. Cak lihat deh aktor-aktor Hollywood, semakin berumur semakin memesona. Ya kayak Lee Beom Soo dan Jang Dong Gun gitu, mereka semakin memesona gituuu, ahahahh...
Btw, aku belum pernah lihat akting Lee Beom dalam serial lainnya. Jadi pengen lihat juga.
Makasih udah baca yan :D

Reply
avatar
rizarahmi
AUTHOR
4 Mei 2014 23.41 delete

belum nonton film ini. Udah dapat file filmnya dari teman kantor, tapi gegara episode-nya banyak banget, belum berani nonton. Takut ketagihan :D

Reply
avatar
5 Mei 2014 06.34 delete

Ini gak banyak za, cuma 16 episode, ahahahhh.. :p

Reply
avatar

My Instgram