Selfie (Video + Lirik Lagu)



Pagi kemarin, di facebook, saya lihat seorang teman men-share sebuah video di youtube. Masalahnya, teman saya itu memberi caption yang membuat saya jadi penasaran tingkat hingga akhirnya saya meng-klik video tersebut. Hasilnya, cukup membuat pagi saya hari itu terpingkal-pingkal, ngakak guling-guling sampe kejengkang, masih untung tak sampai pingsan. Lirik lagu dalam video tersebut benar-benar kreatif dan lucu. Asli, nggak garing. Entah siapa yang menyanyikannya, saya kurang tahu. Saya googling tidak ketemu.

Note: selfie adalah mengambil foto yang dilakukan oleh diri sendiri dan meng-upload-nya ke media sosial.
Langsung aja cekidot video gokil ini.  Enjoy!


Lirik:
Sekarang update status itu gak penting
Kalo gak pake foto sendiri tengsin
Sama temen lain gak mau kalah gauul
Jam lima pagi di path udah muncul

Set kamera 360
Pasang muka manja biar pada luluh
Jepret kasih efek dikit langsung upload
Dengan tulisan ‘Good morning world’

Tunggu sejenak re-fresh yang komen
Banyak tanda hati jadi makin seneng
Makan pagi juga harus selfie
Padahal telat berangkat gak peduli
Di perjalanan tengok kanan kiri
Cari bahan berikut buat selfie
Gue bukanlah ….
Gue cowok aktif yang paling eksis

Tuh ada anjing orang, yuk selfie
Tuh ada tukang Koran, yuk selfie
Tuh ada cewek orang, yuk selfie
Kelar ditampar.. yuuk, selfie lageee

Gak tahan lagi pengen foto sendiri
Pose kanan dan kiri
Foto selfie selfie (2x)

Wahai kaca-kaca yang di dinding
Siapa yang paling keren dan penting
Yang paling ngetren dan hot hot hot
Yang tiap selfie banyak yang nge-like
Eh, eh, eh.. itulah akuuu
Eh, eh, eh, jangan cemburuu
Daripada manyun sia-sia
Mending manyun bersama pake gaya

Ambil tongsis pilih-pilih sudut
Kanan kiri biar semua masuk
Jangan lupa dark fresh dan jari telunjuk
Mata menerawang, looks so good.
Terus tarus hashtag ootd
Lihat dong kupunya outfit up to date
Nanti minta tolong bantuan orang
Kami kamu selfie suka tantangan

Ada selebriti, yuk selfie
Ada macan lari, yuk selfie
Nunggu busway antri, yuk selfie
Ditilang polisi..tetap selfie

Gak tahan lagi pengen foto sendiri
Pose kanan dan kiri
Foto selfie selfie (2x)

Mau makan, selfie
Mau solat, selfie
Liat Monas selfie
Selfie..selfie..selfie…
Pakai seatbelt, selfie
Lihat kuda, selfie
Mau yoga, selfie
Gue juara selfie

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Previous
Next Post »

6 comments

Write comments
15 Februari 2014 00.23 delete

Haha ngakak bacanya juga :D *Kreatif nih orang!

Reply
avatar
15 Februari 2014 03.53 delete

Asliiiiii kakaaaa...beneran lucu emang, ahahahaaa...

Reply
avatar
Khaira Hisan
AUTHOR
15 Februari 2014 11.22 delete

haha... selfie...selfie
Oxford sampe masukin kata ini ke list of the most popular words of year 2013 :D

Reply
avatar
15 Februari 2014 16.41 delete

wow...benarkah Khaira? Berarti ini luar biasa lho, ahahaaaa

Reply
avatar
Azhar Ilyas
AUTHOR
24 Februari 2014 14.05 delete

Selfieeeeeee !

#pinjam kameranya dong

(numpang komen ndak tau mau komen apa sih hehe)

Reply
avatar
25 Februari 2014 01.44 delete

Jiahahaaaa....itu kan komen juga, hahahaa...

Reply
avatar

My Instgram