[Musical Sunday] Love Me Like You Do

Sudah pada nonton Fifty Shades of Grey? Ah, saya lupa, kabarnya film ini tidak diputar di Indonesia? Iyakah? Saya tidak tahu karena di kota saya tidak ada bioskop :D  Tetapi saya sudah mendengarkan SEMUA lagu yang menjadi soundtrack-nya :D

Dari semua ost film ini, favorit saya adalah lagu Love Me Like You Do yang dinyanyikan oleh Ellie Goulding. Suka banget lihat Ellie Goulding. Di mata saya, wajahnya adalah perpaduan antara aktris favorit saya dengan penyanyi favorit saya. Mereka adalah Drew Barrymore dan Celine Dion.  
Celine Dion + Drew Barrymore = Ellie Goulding. Bagaimana menurutmu?

Tetapi, wajah cantik saja tidak akan ada-apanya buat seorang penyanyi jika tidak memilik suara emas. Sayangnya, Ellie Goulding memiliki keduanya.  Jadi jangan salahkan saya jika dalam dua minggu belakangan ini, lagu yang saya dengar ini ini terus.

Saya telah dibuat porak poranda oleh lagu ini, sebagaimana hidup Anastasia Steel yang tidak sama lagi setelah bertemu GreyI think, this song would be my best song this year.

Enjoy the song! Have a nice weekend.


You're the light, you're the night
You're the color of my blood
You're the cure, you're the pain
You're the only thing I wanna touch
Never knew that it could mean so much, so much

You're the fear, I don't care
'Cause I've never been so high
Follow me to the dark
Let me take you past our satellites
You can see the world you brought to life, to life

So love me like you do, lo-lo-love me like you do
Love me like you do, lo-lo-love me like you do
Touch me like you do, to-to-touch me like you do
What are you waiting for?

Fading in, fading out
On the edge of paradise
Every inch of your skin is a holy gray I've got to find
Only you can set my heart on fire, on fire
Yeah, I'll let you set the pace
'Cause I'm not thinking straight
My head spinning around I can't see clear no more
What are you waiting for?

Love me like you do, lo-lo-love me like you do
Love me like you do, lo-lo-love me like you do
Touch me like you do, to-to-touch me like you do
What are you waiting for?

Love me like you do, lo-lo-love me like you do (like you do)
Love me like you do, lo-lo-love me like you do (yeah)
Touch me like you do, to-to-touch me like you do
What are you waiting for?

I'll let you set the pace
'Cause I'm not thinking straight
My head spinning around I can't see clear no more
What are you waiting for?

Love me like you do, lo-lo-love me like you do (like you do)
Love me like you do, lo-lo-love me like you do (yeah)
Touch me like you do, to-to-touch me like you do
What are you waiting for?

Love me like you do, lo-lo-love me like you do (like you do)
Love me like you do, lo-lo-love me like you do (yeah)
Touch me like you do, to-to-touch me like you do

What are you waiting for?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Previous
Next Post »

14 comments

Write comments
HM Zwan
AUTHOR
22 Maret 2015 11.18 delete

lagunya asik ya mbak,aku belum pernah lihat filmnya...coba ah cari di yutub^^

Reply
avatar
22 Maret 2015 20.02 delete

sama mbak, lha filmnya kan baru tayang bulan lalu :D

Reply
avatar
Zulfa
AUTHOR
22 Maret 2015 20.25 delete

I am waiting for the movie :) Bikin penasaran mbak, Belum lihat film ini. Penyanyi Favoritku, all the time and never bored listen their song, Celine Dion sama Mariah Carey. Aku punya koleksi kaset mereka ... dulu :)

Reply
avatar
Irly
AUTHOR
23 Maret 2015 04.17 delete

Lagunya easy listening ya? Karaoke-able juga..nanti coba aah..hihi

Reply
avatar
23 Maret 2015 08.44 delete

I am waiting for the movie too mbaaaaak. Apalagi dengar2, filmnya nggak gimana-gimana kali :D

Reply
avatar
23 Maret 2015 08.45 delete

yess....easy listening, sampe aku dengarnya nyaris tiap hari, hahaa...
Makasih udah mampir mbak :*

Reply
avatar
Katerina. S
AUTHOR
24 Maret 2015 15.05 delete

Penyanyi favoritku sepanjang masa, Celine Dion! Kalau wajah Ellie mirip Celine, apa suaranya juga demikian? *dengerin dulu aaah*

Reply
avatar
Katerina. S
AUTHOR
24 Maret 2015 15.08 delete

Warna dan jenis suaranya beda dengan Celine. Tetap Celine penyanyi favoritku :D

Reply
avatar
25 Maret 2015 05.35 delete

Iya mbak, suaranya beda sekali memang. Cuma wajahnya pun beda juga dikit :D

Reply
avatar
25 Maret 2015 22.52 delete

gara2 ga diputer di Indo, aku jd cari donlotannya deh, ama beli bajakan :D... sapa suruh diputer -__-... ini OST nya jg favoritku mbaaaa....dan cuma bisa bilang, knpa yg jadi ana bukan si penyanyi ini aja sihhhhh :D ...Cakepan dia ;p

Reply
avatar
Vita Masli
AUTHOR
1 April 2015 10.03 delete

Sering denger lagu ini di radio, sudah ngintip filmnya juga (yang enggak banget menurutku..). Mending dengar lagunya aja mbak. Gak usah ngebayangin filmnya hahahaha

Reply
avatar
1 April 2015 12.25 delete

Wah, sama kita mbak. Ini aku sampe dengar berkali-kali tapi tetap gak bosan.
Kayaknya Ellie Goulding ketuaan mbak kalo jadi Anna :D

Reply
avatar
1 April 2015 12.26 delete

Aku baca beberapa review, banyak juga yang bilang filmnya nggak banget. Ah, media suka banget membesar-besarkan ya mbak :D

Reply
avatar
briasih
AUTHOR
20 Agustus 2015 13.56 delete

aku kok baru denger... ternyata asyik juga lagunya :D

Reply
avatar

My Instgram