[Musical Sunday] Heart of Palm

Cari-cari theme song film The Palacetapi saya nggak nemu. Entertainment Media dan Production House di China tidak segencar Korea atau Jepang dalam hal publikasi film dan musik mereka ke dunia luar.

Masih terbawa efek film The Palace yang sempat bikin saya termehek-mehek, maka Musical Sunday hari ini adalah lagu dari negeri tirai bambu, cuma fanmade sih, tapi lumayanlah mengobati kerinduan pada Chenxiang. 

Lagu ini sebenarnya adalah ost drama Prince Lan Ling, tetapi judul, lirik, dan musiknya masih relevan sama film The Palace.

Spoiler alert!!
Videonya menampilkan potongan-potongan film dari awal sampai akhir.

This is it; Heart of Palm by Ding Dang.  


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Previous
Next Post »

13 comments

Write comments
31 Maret 2015 09.06 delete

Bisa untuk mengobati rindu ya, Mbak :)

Reply
avatar
Salman Faris
AUTHOR
5 April 2015 11.10 delete

dulu jamannya film silat2an Yoko, white snake ledge, pedang pembunuh naga, bagus2 ceritanya, keren

Reply
avatar
Haya Nufus
AUTHOR
5 April 2015 14.13 delete

Theme song film itu memang seringnya bagus-bagus ya kak... Bikin filmnya lebih bisa dijiwai :D

Reply
avatar
Zulfa
AUTHOR
8 April 2015 14.36 delete

Aku kalau denger lagu trus nggak tahu artinya jadinya biasa saja. Ketika denndang lagu diputarkan trus merasuk jiwa dan raga, tsaaaahhhh. langsung cari lirik dan aku artiken jika berbahasa asing. meluncur dengerkan lagunya.

Reply
avatar
8 April 2015 22.40 delete

Iya betul, dulu aku jg penggemar serial2 tersebut :D
Makasih yak atas kunjungannya

Reply
avatar
8 April 2015 22.42 delete

Iya fus, abis nonton jadi merasa wajib cari ost-nya, wkwwkk

Reply
avatar
8 April 2015 22.43 delete

Wah sama mbak Zulfa. sama aku gak masalah aku gak tau artinya, yang penting lirik dan syairnya enak didengar, hahaaa :D

Reply
avatar
indi
AUTHOR
11 April 2015 14.52 delete

bagus sekali beritanya, semoga bermanfaat

Reply
avatar
ayu
AUTHOR
16 April 2015 20.42 delete

salm kenal yahh ;)

Reply
avatar
sinta
AUTHOR
16 April 2015 20.43 delete

salam kenal dan salam sukses...
terima kasih

Reply
avatar
15 Mei 2015 13.11 delete

Good information, thank for your share boy :)

Reply
avatar

My Instgram