Saya layak memiliki Acer Slim Aspire E1, karena…



Tulisan di minggu keempat #30HariBlogChallenge, saya nggak pakai basa-basi panjang kali lebar kali tinggi lagi ya mak. Selain udah kehabisan ide mau nulis apaan, saya sudah banyak cuap-cuap di tulisan-tulisan sebelumnya, tentang saya dan laptop, lagi dan lagi… Jadi kali ini pengen langsung aja saya maunya apa, hahahaaa….
Layakkah saya memiliki Acer Slim Aspire E1? Kenapa nggak mak? Sebagaimana saya layak memiliki hak hidup, maka saya juga berhak punya mimpi. Pengen jalan-jalan ke banyak tempat, ke luar negeri, atau ke luar angkasa sekalian, nggak ada yang boleh memotong mimpi saya. Pengen kaya, pengen hidup makmur dan bebas finansial, itu juga hak saya untuk punya mimpi seperti ini. Sama halnya dengan mimpi saya pengen punya laptop tipis seperti keluaran produk Acer Indonesia, yaitu Acer E1 Series.

Sama seperti halnya emak-emak di luar sana, maka saya juga laya mendapat notebook AcerSlim Aspire E1, karena:

1.     Laptop saya udah udah tua, Acer keluaran tahun 2007. Sebulan yang lalu, salah satu handle  desktop laptop saya patah. Akibatnya, laptop saya mesti ditopang dengan sesuatu agar desktop-nya bisa tegak, agar saya nyaman menggunakannya
2.     Produk Acer merupakan produk yang friendly buat saya, setidaknya begitulah pengalaman saya bersama Acer jadul saya selama enam tahun belakangan ini
3.     Saya ingin bisa menulis lebih santai, kapan saja dan di mana saja
4.     Saya adalah perempuan yang aktif; sebagai ibu, sebagai staf pengajar di universitas, sebagai blogger writer, sebagai pemateri kelas menulis di kota saya di Banda Aceh, sebagai pengisi seminar di berbagai tempat, banyak kegiatan saya yang lainnya. Untuk itu saya membutuhkan perangkat kerja berupa notebook yang tipis. Dan Acer Slim Aspire E1 adalah notebook yang cocok untuk mendukung banyak kegiatan saya. Didukung performa Intel® Processor di dalamnya, sehingga akam mampu bekerja secara efisien sesuai dengan ritme kerja saya. Nggak asik dong ya, saya yang aktif tapi notebook-nya melempem. Kayak notebook saya sekaranglah -_-
Itulah beberapa alasan kenapa saya layak memiliki notebook slim seperti Acer. Intinya, saya ingin tampil keren dengan notebook slim yang tipis di kelasnya.
Menurut Anda, layakkah saya?

“Tulisan ini diikutsertakan dalam event “30 Hari Blog Challenge, Bikin Notebook 30% Lebih Tipis” yang diselenggarakan oleh Kumpulan Emak Blogger (KEB) dan Acer Indonesia.”

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Previous
Next Post »

11 comments

Write comments
15 November 2013 00.55 delete

Maunya...tahun baru leptop baru ya..hihihi

Reply
avatar
Nia Haryanto
AUTHOR
15 November 2013 00.56 delete

Sangat layak dong, Mak. Semangaaaat.
Sukseeees. :)

Reply
avatar
Fadlun Arifin
AUTHOR
15 November 2013 02.35 delete

Semoga kita semua dapat laptop baru yg tipis ya mak,sukses ya buat lombanya

Reply
avatar
15 November 2013 07.48 delete

enak juga ya kl tahun baru dpt notebook baru :D

Reply
avatar
Helda
AUTHOR
15 November 2013 15.51 delete

Kita semua layak Mak, karna dah berusaha mlalui blog challenge ini, sukses :)

Reply
avatar
ummi fathin
AUTHOR
15 November 2013 21.05 delete

Hadiah impian eMaks kereen di tahun baru....^_^

Good Luck, sukses ngontes nya ya mak....

Reply
avatar
15 November 2013 21.15 delete

Saingan untuk mendapatkan si tipis, banyaaaak euy, ternasuk emak-emak yang udh komen di mari. Thanks yo mak, yuk sama-sama kita rebutan. Kalo gak dpat, anggap kita menang karna udah menulis, hehehe...

Reply
avatar
noniq
AUTHOR
18 November 2013 09.34 delete

Singkat , padat, jelas ya mak :) memang si Acer ini cucoq banget buat yang aktif :)

Reply
avatar
Lusi
AUTHOR
19 November 2013 10.06 delete

Jury visit. Terima kasih sudah berpartisipasi.

Reply
avatar
19 November 2013 22.34 delete

Makasih atas kunjungannya ya emak-emak cakep ;)

Reply
avatar
20 November 2013 16.59 delete

kapanpun dimanapun main enak ya kalau ada si tipis

Reply
avatar

My Instgram